?

Log in

No account? Create an account

МАТЪЁЖИК


мужик пож

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
в этот благоприятный выходной день я передаю песню для радости и осмысления. в ней Натали воспевает Боже, волшебного мужчину (хотя, наверное неизвестно: "какой мужчина?!" - восклицает она) с другой планеты, давшего ответы на все её вопросы. должно быть, девица имеет в виду древний брачный ритуал разгадывания загадок. в кадре мелькают образы мужчин, на которых Натали насылает муку. мучение - удел недогадливых.
победителя в викторине мы так и не увидим, в последних словах куплета Натали приходит к идеалистическому выводу о том, что ответствовавший Боже - из её мечты. за испытанием следует искупительное купание самой убелённой девицы-певицы.
разочарование в земной реальности ведёт к раздвоению загадочного "я" Натали, - идя дальше своих прообразов, певица и девица заявляют твёрдо: "я хочу от тебя сына, и я хочу от тебя дочку", - находят согласие между собой (запятая в сложном предложении разделяет два подлежащих и два сказуемых). точку ставит та Натали, которая хочет от Боже дочку: ставит двоеточие.
смотрим, слушаем, гадаем вместе с божественной Натали Натали:

* * *